Крутой лизун без клея на основе зефира — как можно сделать дома

Крутой лизун без клея на основе зефира — как можно сделать дома

Не ешьте это! Но подождите, этот крутой лизун без клея на основе зефира в порядке, если случайно попал к вам в рот! Я знаю, что некоторые дети всегда будут пробовать что-то, а некоторые слишком молоды, чтобы знать, что не все можно есть.

Тем не менее, вы все еще хотите знать как сделать крутого лизуна или замазки из него? Приготовьте забавный съедобный слайм, который не содержит клея и также является идеальной замазкой. Как сделать лизуна — это то, что мы любим обсуждать здесь!

Как сделать безопасный лизун из кусочков зефира без клея

Хит 2019. Детский набор для творчества!

Большое количество фломастеров, карандашей, мелков и красок. Скидка 50%. Жми!

съедобный слайм, который также является идеальной замазкой

Безопасные на вкус или съедобные лизуны — это не то, чем я занимаюсь, но иногда вам просто нужна альтернатива классическим рецептам лизунов, в которых используется жидкий крахмал , физиологический раствор или порошок буры .

Примечание: хотя это считается пищевым лизуном, он не является источником пищи. Я ненавижу использовать слово съедобный, потому что оно подразумевает, что вы должны есть лизуна, и я уверена, что это не самая полезная вещь для употребления. Однако мы говорим о безопасности, так что этот пищевая лизун прекрасно подходит, если потребляется немного.

Ингредиенты

  • 6 больших зефиров
  • 1 растительное масло
  • 1/2 пачки кукурузного крахмала

Инструкция по изготовлению

Примечание. Настоятельно рекомендуется сделать лизуна под присмотром взрослых.

ШАГ 1: Поместите 6 зефиров в миску для микроволновой печи.

ШАГ 2: Налейте масла в чашу.

ШАГ 3: Микроволновую печь включите на высокой мощности в течение 30 секунд. У меня микроволновая печь мощностью 1200 Вт, поэтому ваше время может немного отличаться.

Микроволновую печь включите на высокой мощности

ШАГ 4: Добавьте 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала к горячим зефирам и перемешайте. Я использовала большой зефир!

ШАГ 5: Эта смесь будет ГОРЯЧЕЙ, поэтому, пожалуйста, будьте очень осторожны! В конце концов, когда все остынет, вы захотите начать замешивать лизуна и играть с ним.

Вы можете добавить еще 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала, чтобы немного сгустить лизуна. Чем больше кукурузного крахмала вы добавите, тем жестче он станет и будет больше похож на замазку!

Вы можете добавить еще 1/2 столовой ложки

Кукурузный крахмал поможет зефиру загустеть и сформировать вещество, похожее на лизуна.

 крахмал поможет зефиру загустеть

Протяни, сожми, раздави лизуна! Этот лизун, в котором нет клея одинаково хорош для тактильной сенсорной игры и обонятельной! Детям понравится то, как он осязается и круто пахнет.

Детям понравится то, как он осязается и пахнет

Читайте о тактильной сенсорной игре здесь для более крутых идей. У меня есть куча отличных рецептов сенсорной игры, которые можно попробовать дома, например, облачный и песочный слаймы!

Теперь этот пищевой лизун из зефира не такой жирный, как наш традиционный, но он эластичный и сжимаемый! Плюс он очень хорошо пахнет. Я сказала бы, из него получается отличная замазка для непосед или терапевтическая альтернатива замазки для стиля. Найдите мой оригинальный рецепт как сделать лизуна в виде замазки здесь.

Я, конечно, никого не виню, если им захочется откусить лизуна! Хорошо смешивать компоненты и пробовать что-то новое время от времени. Вы могли также проверить эту аккуратную научную деятельность с зефира в том числе.

Что происходит когда вы нагреваете зефир

Этот рецепт съедобного лизуна даже имеет немного науки из-за зефира! Вы когда-нибудь замечали, что происходит, когда вы кладете зефир в микроволновку? Он становится большим и пухлым (прежде чем сгорит, если вы позволите ему нагреваться долго)!

Когда вы нагреваете зефир, вы нагреваете молекулы воды, которая содержится в зефире. Эти молекулы движутся дальше друг от друга. Это дает нам мягкость, которую мы ищем, чтобы смешать наш слайм! Добавленное масло способствует податливости и не сушит материал.

Когда вы добавляете кукурузный крахмал, натуральный загуститель, вы получаете густое эластичное вещество, известное как лизун Зефир! Ваши руки играют, разминают, растягивают и, как правило, развлекаются с замазкой из слайма, что помогает вам создавать его.

Через некоторое время, когда лизун остынет, он затвердеет. Молекулы в воде снова сближаются. Так что, к сожалению, этот лизун не будет служить весь день или всю ночь. Да, я положили свои в пластиковую корзину, чтобы увидеть это.

Мои традиционные не съедобные рецепты лизунов держатся намного дольше!

Добавить комментарий

Закрыть меню