Как исправить слайм

Как исправить слайм

Помогите! Как мне исправить слайм! Если вам интересно, как это сделать, вы попали в нужное место.

Самодельное приготовление слизи во многом похоже на выпечку печенья, так как это рецепт, а иногда рецепты не выходят так, как вы планировали. Как починить не очень хорошее шоколадное печенье, когда оно уже испечено? Ну, так не очень.

Вы можете положить на него глазурь, но вы не можете изменить не очень хорошее печенье. Вы можете только сделать это еще лучше в следующий раз! Это из-за химии.

Устранение проблем с лизунами

ремонт лизунов

Как я исправляю лизунов

Чтобы научиться исправлять слизь, как размягчить, очистить или сделать не липким, вам нужно начать с поиска действительно хороших рецептов, которые вам не придется исправлять! Вам нужен потрясающий домашний рецепт слизи , чтобы иметь хорошую партию! Точно так же ваш рецепт печенья тоже должен быть потрясающим.

Тем не менее, всегда есть переменные, которые согласуются с рецептом, слизью или печеньем! Не бывает двух одинаковых партий.

Создание слайма, как и выпечка, — это наука. Это химия! Когда вы комбинируете ингредиенты для приготовления лизуна и смешиваете, вы создаете новое вещество, которое вы не можете отменить. Химические изменения произошли. Лучше всего сделать это правильно с самого начала, и только тогда практика становится совершенной. Читайте науку о лизунах здесь.

Вот основные причины, по которым люди спрашивают меня, как исправить слайм, потому что у них возникают слизистые отложения!

Ниже мы будем копать немного глубже и говорить о каждом из моих основных рецептах лизуна, которые я использую для всех своих тем.

Кроме того, мы немного поговорим о том как очистить слайм, размягчить или сделать не липким!

Общие проблемы лизунов

Чтобы научиться исправлять лизуна, очень важно сначала прочитать ваш рецепт. Я действительно получала комментарии, в которых говорилось, что я должен был сначала прочитать рецепт! Ищите заметки и советы.

Проверьте измерения и прочитайте об используемых расходных материалах. Мои лучшие рецепты слаймов идут с пошаговыми фотографиями, инструкциями, расходными материалами и даже видео.

Получите правильные составляющие

Понимание основных активаторов слайма является ключом к созданию отличной слизи. Эти активаторы включают физиологический раствор (не обязательно контактный раствор), жидкий крахмал и порошок буры. Именно эти активаторы при смешивании с клеем образуют слизистое вещество.

Кроме того, правильный клей также является ключевым фактором! Вам нужен моющийся школьный клей ПВА (поливинилацетат). Не все клеи одинаковы! Ищите большие упаковки, чтобы реально сэкономить немного денег! Наука о лизунах переходит в более подробное русло.

Я перечисляю все мои рекомендуемые комплектующие слайма здесь, включая бренды.

Измеряйте ингредиенты правильно

Как и при выпечке, глаза не всегда работают так хорошо, особенно если вам нужен определенный желаемый результат. Не забудьте взять мерные чашки, прежде чем начать эксперимент!

Наконец, вы должны хорошо вымесить лизуна (особенно слайм с физиологическим раствором). Вместо добавления большего количества активатора, если ваш лизун кажется липким, убедитесь, что вы потратили некоторое время, чтобы замесить его. Вы можете даже дать ему отдохнуть несколько минут! Я расскажу об этом подробнее ниже.

Также имейте в виду, что лизун становится холоднее, когда реакция завершается. Это эндотермическая реакция. Холодный слайм, скорее всего, сломается, как холодная резинка. Это называется напряжением сдвига. Согрейте лизуна в руках, размягчите и осторожно потяните, не тяните быстро!

Научный эксперимент

Помните, что ваш домашний лизун — это наука и развлечение, и он может вести себя совершенно иначе, чем заводская продукция, которая также содержит много добавленных ингредиентов. Также имейте в виду, что классные фотографии, которые вы видите в Интернете, вероятно, сделаны в нужный момент! Наслаждайтесь лизуном для процесса и опыта, а также результата.

Белый клей против прозрачного

Большинство проблем возникает с прозрачным клеем. Я не химик, но есть заметная разница между белым и прозрачным клеем.

Прозрачный клей менее эластичен с течением времени и более подвержен разрушению. Обе по-прежнему веселые слизи, но я стараюсь направить свои рецепты на использование прозрачного клея. Белый клей просто будет тоньше, а прозрачный — как раз.

Дело в том, что вам нужно немного меньше активатора с прозрачным клеем и столько же или даже чуть больше с белым клеем.

Лосьон или теплая вода

Меня часто спрашивают, могу ли я что-то добавить к слайму после того, как он был сделан, чтобы размягчить его или исправить его пару дней или неделю спустя. Темы о добавлении лосьона или теплой воды, кажется, вполне подходят!

Добавление лосьона к лизуну во время процесса смешивания может помочь сделатьего не липким. Однако мы проверили несколько вариантов и обнаружили, что замена воды лосьоном во время фактического процесса смешивания рецептуры солевого раствора была выбором номер один. Простое добавление столовой ложки лосьона на самом деле не так уж и много. Если у вас есть резиновый лизун несколько дней спустя, добавление лосьона, не внесло заметных изменений, которые я отметила, но это также не принесло никакого вреда. Я обычно использую магазинный лосьон.

Теплая водяная баня также является распространенным методом фиксации слайма после его растяжения. Многие это используют с прозрачными клеевыми слизнями, поскольку добавление лосьона не будет работать из-за прозрачности лизуна. Вы можете определенно попробовать теплую водяную баню, наполнив миску теплой водой и оставив слайм на 30 секунд. Это не исправление, но оно может ослабить лизуна, потому что чем теплее слизь, тем больше она будет растягиваться.

По нашему мнению, ни лосьон, ни теплая вода полностью не изменят слайм, и вам лучше всего повторить рецепт заново!

У этой записи 3 комментариев

  1. как сделать слайм тянучим а не стекающим ?

  2. Спасибо большое за информацию про слайм но как сделать так чтобы он мог кликать потому что у меня это лизун помогите пожалуйста разобраться с этой проблемой

Добавить комментарий

Закрыть меню